Corso Avanzato

Corso pratico e teorico di approfondimento rivolto ai baristi con esperienza che possiedono già competenze di base.

Durata: 6 ore

Massimo: 12 Partecipanti

Comprensione dell’influenza delle diverse lunghezze di erogazione sull’estrazione e sul corpo Tempi di erogazione: sotto-estrazione, sovra-estrazione e cambiamenti nel sapore Composizione del latte e ruolo di ogni componente nella montatura, qualità e stabilità della schiuma Diversa capacità di montatura per tipologie di latte alternative Come si preparano, secondo uno standard buono, una serie di bevande comunemente ordinate Come si gestisce un’ordinazione complessa di bevande secondo uno standard elevato: rapida preparazione con utilizzo efficiente della macchina per il caffè espresso

Iscrizione online

Richiedi la partecipazione ai nostri corsi tramite il form di iscrizione. Ti confermeremo la disponibilità dei posti via email.

Gli altri corsi dell'Accademia dell'Espresso

I nostri corsi sono rivolti a tutti coloro che desiderano approfondire la loro conoscenza sul mondo del caffè e a chi semplicemente vuole eccellere come barista professionista.

Corso Base

Corso di introduzione sulle competenze di base che ogni barista dovrebbe acquisire all’inizio della sua carriera. Adatto per i baristi principianti, con poca o nessuna esperienza.

Durata: 6 ore

Massimo: 12 Partecipanti

Maggiori Informazioni
Latte Art

Corso pratico adatto a tutti i baristi con esperienza, si concentra sulle caratteristiche del latte e sulle tecniche per la realizzazione dei disegni più complessi e originali in tazza.

Durata: 6 ore

Massimo: 12 Partecipanti

Maggiori Informazioni
Specialità Saquella

Il corso è incentrato sulle specialità Saquella: ricette creative sviluppate da un originale Espresso a cui abbiamo aggiunto fantasia e saggezza. Ricette perfette per trasformare qualsiasi pausa caffè in un’esperienza deliziosa.

Durata: 5 ore

Massimo: 8 Partecipanti

Maggiori Informazioni