Latte Art

Corso pratico adatto a tutti i baristi con esperienza, si concentra sulle caratteristiche del latte e sulle tecniche per la realizzazione dei disegni più complessi e originali in tazza.

Durata: 6 ore

Massimo: 12 Partecipanti

Breve storia della Latte Art Terminologia della Latte Art Dimostrazione e pratica di versaggio Regolazione del flusso Studio della tecnica del “cuore” Lavoro pratico di versaggio del cuore Studio della tecnica della “rosetta” Lavoro pratico di versaggio della rosetta

in agenda

21

Maggio

Iscrizione online

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Gli altri corsi dell'Accademia dell'Espresso

I nostri corsi sono rivolti a tutti coloro che desiderano approfondire la loro conoscenza sul mondo del caffè e a chi semplicemente vuole eccellere come barista professionista.

Corso Base

Corso di introduzione sulle competenze di base che ogni barista dovrebbe acquisire all’inizio della sua carriera. Adatto per i baristi principianti, con poca o nessuna esperienza.

Durata: 6 ore

Massimo: 12 Partecipanti

Maggiori Informazioni
Corso Avanzato

Corso pratico e teorico di approfondimento rivolto ai baristi con esperienza che possiedono già competenze di base.

Durata: 6 ore

Massimo: 12 Partecipanti

Maggiori Informazioni
Specialità Saquella

Il corso è incentrato sulle specialità Saquella: ricette creative sviluppate da un originale Espresso a cui abbiamo aggiunto fantasia e saggezza. Ricette perfette per trasformare qualsiasi pausa caffè in un’esperienza deliziosa.

Durata: 5 ore

Massimo: 8 Partecipanti

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